На «Военном балу». Офицерское собрание, п. Тельмана

xw6B80qhNKU_1

«… помню, как пришли тогда с победой
Помню бронзу люстр, бокал вина;
Помню кавторанга за обедом
С барышней, не помню имена…
Помню, как оркестр играл Шопена,
Моцарта и Вагнера играл;
Мы тянули фанты, офицеры…»

На «Военном балу», который состоялся намедни, в субботу в ресторане «Версаль» по инициативе «Офицерского Собрания» МО Тельмановское сельское поселение и при поддержке главы поселения Юрия Кваши, фантов, конечно, не тянули, но от этого первое торжественное мероприятие учрежденного общественного объединения военнослужащих Тельмана не проиграло.

Бал собрал сорок три участника. Это военнослужащие — действующие, запаса, в отставке, а также члены их семей и люди неравнодушные к стязе тех, кто выбрал для себя непростую судьбу служения Родине.

В лучших традициях перед танцевальной частью бала присутствующих поприветствовали организаторы мероприятия, члены Совета Офицерского Собрания — глава поселения Юрий Кваша , советник главы, начальник штаба ОО «Офицерское Собрание» МО Тельмановское сельское поселение Олег Тарунов , заместитель генерального директора ООО «Квартал-17» ( застройщика) Петр Михельсон, в домах которого многие военнослужащие поселения получили или приобрели квартиры.

Легкая атмосфера знакомства участников бала великолепно дополнялась живой музыкой и прекрасным вокалом ведущих бала — Юрия и Яны, которые, кстати, имеют прямое отношение к военной династии. Гости бала, правда, оказались не менее творческими — Евгения Майстренко и Василий Савельев прекрасно дополнили концертно-музыкальную часть бала великолепными песнями о войне, любви и долге; Олег Тарунов и Юрий Кваша прочли авторские стихи, а остальные участники бала великолепно танцевали под музыкальные ритмы и душевный вокал.

Участники бала получили анкеты для последующего оформления каждому удостоверения личности члена офицерского собрания; неформально обсудили перспективы развития организации и взаимодействия с муниципальной властью.

Военнослужащие безукоризненно умеют решать поставленные перед ними задачи, независимо от их сложности, но умеют и отдыхать, поэтому во время танцевальных композиций на паркет залы вышли все участники бала.

В завершение вечера на столы был подан чай с заказанным в подарок к балу тортом, который вручила прекрасная гостья мероприятия Ирина Назаренко, чьей малой Родиной стал поселок Тельмана..

Все участники также выразили желание развивать Собрание и присоединяться не только к развлекательным, но и к иным мероприятиям общественного объединения в поселении.

Виват господа военнослужащие!