Криминальный праймериз в поселке Тельмана.

как срезали банер

Криминальный праймериз в поселке Тельмана.

Данной публикацией я никого не обвиняю в совершении преступления, а только излагаю установленные мною факты для ведения публичного расследования преступления, совершенного в отношении меня пока еще неизвестными лицами. Имена и фамилии людей, которые присутствуют на видеороликах, а также гос. рег. знаки автомобилей настоящие и публикуются здесь только с одной целью: содействовать правоохранительным органам в раскрытии преступления и установлении виновных лиц и, в первую очередь — заказчиков преступления.

Все началось с нападения на рекламные кубы Общественного референдума, который проводился в день праймериза местного отделения партии Единая Россия в Тосненском районе Ленинградской области. Кубы были установлены рядом с адресами проведения праймериза партии Единая Россия для максимального охвата населения и изучения общественного мнения по преобразованию муниципалитета. 

Нападение: http://47news.ru/articles/121137/

Кубы были установлены 28 мая, около 8-00. Их сразу же сфотографировал Дмитрий Пимбурский, 1988 г.р., который являлся участником праймериза местного отделения ЕР в Тосненском районе Ленинградской области. В последующем с группой молодчиков (4-5 человека), в течение всего дня, пока шел праймериз, они вели себя вызывающе и провоцировали пикетчиков и граждан на конфликты: рекомендовали оставить места пикетов, рассказывали пикетчикам кто и где живет, повторяли, что машины горят, ходили с табличками «Кваша уголовник», «Кваша судим за вымогательство», в том числе — пытались сорвать концерт, посвященный международному Дню защиты детей и т.д.

Во время разгрома рекламных кубов обозначились крепкие молодые парни в очках и с ножами, которые подъехали к пикету на двух автомобилях:
— Крайслер У603ЕХ47 — с которого вышли боевики с ножами; владелец данного автомобиля Сергей в 2000 году привлекался к уголовной ответственности по части 2 ст. 222 УК РФ, получил условно 2 года; незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов — совершенные группой лиц по предварительному сговору;
— Ауди К878ТР178 — вторая машина прикрытия, возле которой отметились лица южной наружности (в синем коcтюме на видеозаписи), когда боевики ломали рекламу. Владелец Ринад не судим. Два сына (23 и 36 лет), старший из которых имел проблемы с законом;

Сам Пимбурский перемещался на автомобиле Лексус У114ХТ178. Его сторонники подъезжали также и на БМВ Т333МТ178.

В ночь с 28 на 29 мая неизвестный сжег автомобиль организатора пикетов по проведению общественного референдума Юрия Кваши: http://m.47news.ru/articles/121179/.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по данному факту, но до сих пор никто из нападавших даже не задержан для выяснения обстоятельств нападения и установления его организаторов. 

Инсайдеры из правоохранительного блока предварительно дали знать: «…это бандюшки, они под ментами ходят, пресуют комерсов, а взамен менты делают крышу походу, они за деньги только работают…»

Что дальше: возвращение 90-х годов с криминальным беспределом, поджогами, убийствами, насилием или все-таки преступники будут установлены и привлечены к уголовной ответственности до совершения новых преступлений?

Давайте вместе потребуем от правоохранительной системы Российской Федерации пресечения таких безнаказанных проявлений бандитизма!